Мусака по-венгерски

Едим Дома
рецепт Мусака по-венгерски
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: фарш бараний, баклажан, помидор, паприка, лук и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

фарш бараний - 350 г
баклажан - 250 г
помидор - 400 г
паприка - 200 г
картофель - 150 г
лук - 100
базилик сухой - 1 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 250 мл
масло сливочное - 3 ст. л.
мука - 3 ст. л.
сыр твердый - 150 г
яйцо - 1 шт.
мускатный орех - 1 щепотка
соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома