Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Поварёнок
рецепт Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом
  • 15
  • Количество порций1
  • Время приготовления20
Рецепт на 1 персону, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Сибас, Цуккини, Спаржа зеленая, Вяленые помидоры и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Сибас (300/400)
50 г  Цуккини
2 шт  Спаржа зеленая
40 г  Вяленые помидоры
30 мл  Масло оливковое
10 г  Масло сливочное
50 мл  Вино белое сухое (сухое)
5 шт  Мясо мидий
1 шт  Розмарин
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 шт  Рыба (сибас, 300/400)
2 шт  Спаржа (зеленая)
40 г  Томаты вяленые
5 шт  Мидии


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок