Курник свадебный

Поварёнок
рецепт Курник свадебный
  • 17
Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Яйцо, Сахар, Сода, Сметана и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Мука (для теста - 3 ст, для блинов - 0,5 ст, для куриного фарша - 1 ч.л., для грибного фарша - 1 ч.л.)
7 ст. л.  Масло сливочное ((растопить)для теста - 3ст.л., для рисового фарша - 1 ст.л., для куриного фарша - 2 ст.л., для грибного фарша - 1 ст.л.)
2 шт  Яйцо (для блинов - 1 шт, для рисового фарша - 1 шт(отварить))
Сахар (для теста - 1 ст.л., для блинов - 1 ч.л.)
Сода (для теста - 1/3 ч.л., для блинов - 0,5 ч.л.)
2 ст. л.  Сметана (для теста)
1 стак.  Молоко (для теста - 0,5 ст, для блинов - 0,5 ст)
Соль ((по вкусу)
1/4 стак.  Рис (для рисового фарша)
2-3 ст. л.  Зелень (любая (порубить) для рисового фарша)
500 г  Курица ((отварить) для куриного фарша)
8 ст. л.  Бульон (для куриного фарша - 4 ст.л., для грибного фарша - 4 ст.л.)
150 г  Грибы (любые (свежие, консервированные) для грибного фарша)
1 ст. л.  Уксус (для блинов)
5 ст. л.  Масло растительное (для блинов)
Мука пшеничная (для теста - 3 ст, для блинов - 0,5 ст, для куриного фарша - 1 ч.л., для грибного фарша - 1 ч.л.)
2 шт  Яйцо куриное (для блинов - 1 шт, для рисового фарша - 1 шт(отварить))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок