Курник свадебный
Поварёнок- 17
Понадобится:
Мука (для теста - 3 ст, для блинов - 0,5 ст, для куриного фарша - 1 ч.л., для грибного фарша - 1 ч.л.)
7 ст. л. Масло сливочное ((растопить)для теста - 3ст.л., для рисового фарша - 1 ст.л., для куриного фарша - 2 ст.л., для грибного фарша - 1 ст.л.)
2 шт Яйцо (для блинов - 1 шт, для рисового фарша - 1 шт(отварить))
Сахар (для теста - 1 ст.л., для блинов - 1 ч.л.)
Сода (для теста - 1/3 ч.л., для блинов - 0,5 ч.л.)
2 ст. л. Сметана (для теста)
1 стак. Молоко (для теста - 0,5 ст, для блинов - 0,5 ст)
Соль ((по вкусу)
1/4 стак. Рис (для рисового фарша)
2-3 ст. л. Зелень (любая (порубить) для рисового фарша)
500 г Курица ((отварить) для куриного фарша)
8 ст. л. Бульон (для куриного фарша - 4 ст.л., для грибного фарша - 4 ст.л.)
150 г Грибы (любые (свежие, консервированные) для грибного фарша)
1 ст. л. Уксус (для блинов)
5 ст. л. Масло растительное (для блинов)
Мука пшеничная (для теста - 3 ст, для блинов - 0,5 ст, для куриного фарша - 1 ч.л., для грибного фарша - 1 ч.л.)
2 шт Яйцо куриное (для блинов - 1 шт, для рисового фарша - 1 шт(отварить))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом
Следующий рецепт
Сырный крем