Морской суп "Как в Египте"

Поварёнок
рецепт Морской суп "Как в Египте"
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления25
Рецепт на 8 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Пангасиус, Вода, Лук репчатый, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Пангасиус (я беру филе - 3 больших куска. Можно брать любую рыбу без костей, которая вам нравится.)
2 л  Вода
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Масло сливочное
500 г  Креветки (вес очищенных)
4 шт  Кальмар (тут можно взять на ваше усмотрение, смотря какой густоты любите суп. Я беру 3-4 средних тушки)
250 г  Осьминог (в рецепте есть, но я не использую, т.к. не очень люблю)
500 мл  Сливки (10% сливок вполне хватит)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Укроп
4 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок