Морской суп "Как в Египте"
Поварёнок- 13
- 8
- 25
Понадобится:
3 шт Пангасиус (я беру филе - 3 больших куска. Можно брать любую рыбу без костей, которая вам нравится.)
2 л Вода
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Масло сливочное
500 г Креветки (вес очищенных)
4 шт Кальмар (тут можно взять на ваше усмотрение, смотря какой густоты любите суп. Я беру 3-4 средних тушки)
250 г Осьминог (в рецепте есть, но я не использую, т.к. не очень люблю)
500 мл Сливки (10% сливок вполне хватит)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Укроп
4 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок