Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе

Поварёнок
рецепт Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Окунь морской, Апельсин, Масло сливочное, Лимон и еще 4 ингредиента

Понадобится:

700 г  Окунь морской (1 рыбка)
1 шт  Апельсин
40 г  Масло сливочное
0,5 шт  Лимон (выжать сок)
2 шт  Кабачок (или цуккини)
100 г  Вино белое сухое
1 г  Соль (по вкусу)
2 г  Смесь перцев (свежемолотая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок