Морской окунь с брокколи в апельсиновом соусе

Поварёнок
рецепт Морской окунь с брокколи в апельсиновом соусе
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Окунь морской, Брокколи, Апельсин, Лимон, Имбирь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Окунь морской
500 г  Брокколи (свежая или замороженная)
5 шт  Апельсин (4-6 шт., в зависимости от размера)
1 шт  Лимон
1 шт  Имбирь (кусочек 5-6 см)
1 ст. л.  Уксус (белый бальзамический или винный)
0,5 ч. л.  Сахар тростниковый (по желанию, для загущения соуса)
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (морская и перец )
1 ч. л.  Миндаль (лепестки (по желанию))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок