Красный окунь, запеченный в маринаде

Поварёнок
рецепт Красный окунь, запеченный в маринаде
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Окунь морской, Лук репчатый, Морковь, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Блюдо:
800 г  Окунь морской (филе)
3 шт  Лук репчатый
3 шт  Морковь
3 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Кинза
Сок лимонный (сок половинки большого лимона)
50 мл  Соевый соус (Киккоман)
2 ст. л.  Сахар тростниковый (в морковь по вкусу)
3 ст. л.  Бальзамик (в лук по вкусу)
6 шт  Яйцо куриное
50 г  Пармезан
Масло оливковое (смазать форму)
Гарнир:
2 шт  Помидор
1 вилок  Брокколи
10 г  Масло сливочное (для обжарки помидор)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок