Красный окунь, запеченный в маринаде
Поварёнок- 15
- 6
- 1 20
Понадобится:
Блюдо:
800 г Окунь морской (филе)
3 шт Лук репчатый
3 шт Морковь
3 зуб. Чеснок
1 пуч. Кинза
Сок лимонный (сок половинки большого лимона)
50 мл Соевый соус (Киккоман)
2 ст. л. Сахар тростниковый (в морковь по вкусу)
3 ст. л. Бальзамик (в лук по вкусу)
6 шт Яйцо куриное
50 г Пармезан
Масло оливковое (смазать форму)
Гарнир:
2 шт Помидор
1 вилок Брокколи
10 г Масло сливочное (для обжарки помидор)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок