Яблочно-творожный кухен

Поварёнок
рецепт Яблочно-творожный кухен
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яблоко, Творог, Пудинг ванильный, Сахар, Изюм и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Яблоко (свежие)
1 кг  Творог (творожная масса, любой жирности)
37 г  Пудинг ванильный (1 пакет)
200 г  Сахар (100гр- для теста , 100гр-начинка)
40 г  Изюм
5 шт  Яйцо куриное (4 начинка, 1- тесто)
300 г  Мука (тесто)
120 г  Маргарин (тесто)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
2 ст. л.  Молоко (тесто)
200 г  Миндаль (лепестки)
1 шт  Лимон
1 ч. л.  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок