Яблочно-творожный кухен
Поварёнок- 13
- 10
- 30
Понадобится:
1 кг Яблоко (свежие)
1 кг Творог (творожная масса, любой жирности)
37 г Пудинг ванильный (1 пакет)
200 г Сахар (100гр- для теста , 100гр-начинка)
40 г Изюм
5 шт Яйцо куриное (4 начинка, 1- тесто)
300 г Мука (тесто)
120 г Маргарин (тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
2 ст. л. Молоко (тесто)
200 г Миндаль (лепестки)
1 шт Лимон
1 ч. л. Корица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бананово-шоколадный торт из готовых бисквитных коржей
Следующий рецепт
Морской окунь с брокколи в апельсиновом соусе