Морская паэлья

Поварёнок
рецепт Морская паэлья
  • 13
Для приготовления понадобится: Рис, Креветки, Мидии, Кальмар, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис (Арборио ТМ Мистраль)
150 г  Креветки (лучше королевские)
150 г  Мидии (очищенные)
1 шт  Кальмар
1 шт  Лук репчатый (лучше шалот)
2 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Шафран
0,5 стак.  Вода (горячая)
1 шт  Помидор (крупный)
350 мл  Бульон (рыбный)
50 мл  Вино белое сухое
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок