Ризотто с горгонзолой и беконом

Поварёнок
рецепт Ризотто с горгонзолой и беконом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Вино белое сухое, Сыр голубой и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Рис (Арборио ТМ Мистраль)
600 мл  Бульон (куриный)
70 мл  Вино белое сухое
50 г  Сыр голубой (горгонзола или другой сыр с голубой плесенью)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
1 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Масло оливковое
3 ломт.  Бекон (можно больше, по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок