Морковный торт с сырной глазурью

Поварёнок
рецепт Морковный торт с сырной глазурью
  • 20
Для приготовления понадобится: Сыр творожный, Сахарная пудра, Белок яичный и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Крем-глазурь:
400 г  Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии)
400 г  Сахарная пудра
2 шт  Белок яичный
1 ч. л.  Ванильная эссенция (экстракт)
1 шт  Цедра лимона
1 щепот.  Соль
Тесто:
400 г  Морковь (сочная)
400 г  Ананас (консервированный в собственном соку)
2 шт  Апельсин (цедра и сок)
200 мл  Масло растительное
150 г  Орехи грецкие
100 г  Изюм (темный)
4 шт  Яйцо куриное
200 г  Мука пшеничная (+ для смазывания формы)
100 г  Крупа манная
50 г  Сахар коричневый
30 г  Ром (или коньяк)
1/3 ч. л.  Сода
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
по вкусу  Масло сливочное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок