Морковный торт с сырной глазурью
Поварёнок- 20
Понадобится:
Крем-глазурь:
400 г Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии)
400 г Сахарная пудра
2 шт Белок яичный
1 ч. л. Ванильная эссенция (экстракт)
1 шт Цедра лимона
1 щепот. Соль
Тесто:
400 г Морковь (сочная)
400 г Ананас (консервированный в собственном соку)
2 шт Апельсин (цедра и сок)
200 мл Масло растительное
150 г Орехи грецкие
100 г Изюм (темный)
4 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная (+ для смазывания формы)
100 г Крупа манная
50 г Сахар коричневый
30 г Ром (или коньяк)
1/3 ч. л. Сода
2 ч. л. Разрыхлитель теста
по вкусу Масло сливочное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок