Творожный пирог с вишней
Поварёнок- 19
Понадобится:
Тесто:
1 шт Яйцо куриное
100 г Сахарная пудра
130 г Маргарин (для выпечки мягкий)
45 г Сметана
340 г Мука пшеничная
7 г Разрыхлитель теста
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
Соль (щепотка)
Начинка:
250 г Творог (мягкий)
80 г Сыр сливочный (можно заменить творогом)
1 пакет. Пудинг ванильный (порошок 37г)
25 г Сахарная пудра
1 пакет. Цедра апельсина (6г)
1 шт Белок яичный
50 г Вишня (из заморозки по желанию)
1 ч. л. Крахмал кукурузный (для вишни)
Дополнительно:
1 шт Желток яичный (для смазывания пирога)
1 ст. л. Сливки (для смазывания пирога)
1 ст. л. Мед (для смазывания готового пирога)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок