Тыквенно-творожный медовик

Поварёнок
рецепт Тыквенно-творожный медовик
  • 20
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Пюре овощное, Творог, Сахар, Мед, Масло сливочное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Пюре овощное (тыквенное)
150 г  Творог
100 г  Сахар
75 г  Мед
110 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Сода
300 г  Мука пшеничная
Тыквенный крем:
500 г  Пюре овощное (тыквенное)
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лимон
100 г  Сахар
3 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 ст. л.  Мука пшеничная
150 г  Масло сливочное
Творожный крем:
220 г  Сыр творожный (мягкий творог)
1 стак.  Сахарная пудра (200 мл)
250 мл  Сливки (от 33% жирности)
по вкусу  Ванильная эссенция (5-6 капель)
Дополнительно:
1 горст.  Орехи грецкие
2 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок