Тыквенно-творожный медовик
Поварёнок- 20
- 10
- 2
Понадобится:
Тесто:
150 г Пюре овощное (тыквенное)
150 г Творог
100 г Сахар
75 г Мед
110 г Масло сливочное
1 ч. л. Сода
300 г Мука пшеничная
Тыквенный крем:
500 г Пюре овощное (тыквенное)
2 шт Яйцо куриное
1 шт Лимон
100 г Сахар
3 ст. л. Крахмал кукурузный
1 ст. л. Мука пшеничная
150 г Масло сливочное
Творожный крем:
220 г Сыр творожный (мягкий творог)
1 стак. Сахарная пудра (200 мл)
250 мл Сливки (от 33% жирности)
по вкусу Ванильная эссенция (5-6 капель)
Дополнительно:
1 горст. Орехи грецкие
2 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Новогодний салат "С хурмой и яблоком"
Следующий рецепт
Ванильные кексы с джемом и шоколадом