Морковно-ореховый творожник в тесте фило

Поварёнок
рецепт Морковно-ореховый творожник в тесте фило
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Сахар тростниковый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Творог (домашний)
4 шт  Яйцо куриное
150 г  Сахар тростниковый
4 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 щепот.  Соль
700 г  Морковь (чистый вес)
250 г  Орехи грецкие (чищенные)
6 шт  Тесто фило (листов)
70 г  Масло сливочное (для смазки теста фило)
30 мл  Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок