Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-...
Едим Дома- 12
Понадобится:
(получается 18 - 19 шт., из них 10 шт. для торта)
150 мл фильтрованного кофе
50 г масла сливочного
120 г муки
2 яйца
пару ст. ложек шоколадной пасты
200 г сливок (30%) + сах. пудры по вкусу + 100 г маскарпоне
100мл. готового сваренного кофе
сах. пудра по вкусу
полпакетика желатина 4 г
10 г белого шоколада
150 г сливок взбитых + 30 г темного шоколада.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями
Следующий рецепт
Назад в СССР: Два торта по одному рецепту