Назад в СССР: Два торта по одному рецепту
Едим Дома- 18
Понадобится:
6 яиц
150 г сахара
150 г муки
1 пакетик ванильного сахара или 1 ч. л. ванильного экстракта
30 г крахмала
4 ст. л. горячей воды
2 ч. л. разрыхлителя
40 г сахара
110 мл горячей воды
2 ст. л. коньяка
4 желтка
2 ст. л. муки
150 г сахара
500 мл молока
250 г сливочного масла
2 ст. л. с горкой какао+ для посыпки
100 г шоколада
150 мл жирных сливок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-...
Следующий рецепт
Стейк с вишней