Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями
Едим Дома- 23
Понадобится:
2 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст. муки
2 ст. л. кипятка
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. какао
0,5 ч. л. разрыхлителя
____
150 г полугорького шоколада
300 мл сливок 33 - 35% (можно брать меньшей жирности)
380 г варёного сгущенного молока
115 г мягкого сливочного масла
30 г какао
175 г белка (это примерно 5 белков от крупных яиц)
2 ст. л. желатина
6 - 7 ст. л. горячей воды
_____
120 мл сливок 33 - 35%
5 г растворимого кофе
50 г сахара
100 г шоколада
25 г сливочного масла
какао
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирожки с тыквой (способ формовки)
Следующий рецепт
Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-...