Мини-тарты с копчeной рыбой и яблоком

Поварёнок
рецепт Мини-тарты с копчeной рыбой и яблоком
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Соль, Дрожжи, Сахар, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

350-380 г  Мука
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Сахар
150 мл  Вода (тёплая)
6 ст. л.  Масло растительное (или оливковое: 3 ст.л. - в тесто; 3 ст.л. - для смазывания форм и жарки)
125 г  Рыба (копчёная; филе; у меня - форель)
1 шт  Лук репчатый
50 г  Сыр твердый (тёртый)
1 шт  Яблоко
Приправа (травы; по вкусу)
350-380 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок