Мини-кальцоне из заварного ржаного теста
Поварёнок- 17
Понадобится:
100 г Мука пшеничная (для теста)
50 г Мука ржаная (для теста)
50 мл Масло растительное (для теста; плюс 1 ст.л. для соуса и 2 ст.л. для маринада)
200 мл Вода (для теста и соуса)
по вкусу Соль (для теста и соуса)
1 упак. Томатная паста (70 гр)
0,5 ч. л. Орегано (сушеный; для соуса)
0,5 ч. л. Базилик (сушеный; для соуса)
0,5 ч. л. Розмарин (сушеный; для соуса)
1 ст. л. Сок лимонный (для соуса)
150 г Свинина (для начинки)
0,5 шт Помидор (для начинки)
70 г Моцарелла (для начинки)
Приправа (Прованские травы; для посыпки)
по вкусу Перец черный (свежемолотый; для маринада)
2 ст. л. Соевый соус (для маринада)
1 ч. л. Сахар (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок