Миндальный пирог с вишней
Поварёнок- 15
Понадобится:
Тесто:
160 г Мука пшеничная
65 г Мука миндальная
2 г Сахар
1/4 ч. л. Соль (морская)
170 г Масло сливочное (охлаждённое)
3 ст. л. Вода (ледяная, 3-5 ст.л.)
Начинка:
750 г Вишня (без косточек)
6 ст. л. Сахар
1/4 ч. л. Соль (морская)
1 ст. л. Ликер (вишнёвый)
2 ст. л. Крахмал кукурузный
2 ст. л. Сок лимонный (свежевыжатый)
Дополнительно:
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Молоко
1 ст. л. Сахар тростниковый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченный бекон в медово-горчичном соусе
Следующий рецепт
Банановый смузи с льняной мукой