Запеченный бекон в медово-горчичном соусе
Поварёнок- 15
- 4
- 2
Понадобится:
300 г Бекон (филе свинины, нарезка, не копченое - "сырое")
5 шт Картофель (крупный)
3 шт Яблоко (среднее)
1 ч. л. Пряности ("смесь пряная" для картофеля)
0,5 ч. л. Приправа (для свинины)
2 ст. л. Горчица (с медом ТМ Haas)
1 шт Лук репчатый
1 пуч. Лук зеленый
2 зуб. Чеснок
7 ст. л. Йогурт (натуральный или кефир 1%, или жидкая сметана)
1 ст. л. Кетчуп (томатный)
1 ст. л. Масло подсолнечное (рафинирован.)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (по желанию)
1 ст. л. Сыр твердый (тертый, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок