Запеченный бекон в медово-горчичном соусе

Поварёнок
рецепт Запеченный бекон в медово-горчичном соусе
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Бекон, Картофель, Яблоко, Пряности, Приправа и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Бекон (филе свинины, нарезка, не копченое - "сырое")
5 шт  Картофель (крупный)
3 шт  Яблоко (среднее)
1 ч. л.  Пряности ("смесь пряная" для картофеля)
0,5 ч. л.  Приправа (для свинины)
2 ст. л.  Горчица (с медом ТМ Haas)
1 шт  Лук репчатый
1 пуч.  Лук зеленый
2 зуб.  Чеснок
7 ст. л.  Йогурт (натуральный или кефир 1%, или жидкая сметана)
1 ст. л.  Кетчуп (томатный)
1 ст. л.  Масло подсолнечное (рафинирован.)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (по желанию)
1 ст. л.  Сыр твердый (тертый, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок