Миндальный десерт с творожным кремом
Поварёнок- 17
- 10
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
120 г Миндаль
90 г Масло сливочное
4 ст. л. Сметана (20%)
3 ст. л. Сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста (ТМ «Dr. Oetker»)
1/2 ч. л. Ванильный сахар (ТМ «Dr. Oetker» с натуральной ванилью)
1 стак. Мука пшеничная
Крем:
360 г Творог (обезжиренный)
3/4 стак. Сахар
2 ст. л. Сметана
2 шт Яйцо куриное
1 пакет. Ванильный сахар (8г ТМ «Dr. Oetker»)
1 ч. л. Сок лимонный
3 ст. л. Мука пшеничная
Сироп:
1,5 стак. Вишня (замороженная)
100 мл Вода (кипячёная)
8 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок