Мидии в белом вине
Поварёнок- 14
Понадобится:
2 кг Мидии (в ракушках )
1 шт Сельдерей черешковый (черешок)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
400 г Вино белое сухое
2 ст. л. Уксус (рисовый или белый бальзамический)
3 ст. л. Соевый соус
Сахар коричневый (2-3 ст.л. или по вкусу)
10 шт Помидоры черри
Перец чили (по вкусу)
3 ст. л. Масло оливковое
Перец черный (молотый по вкусу)
Зелень (петрушка или базилик - несколько веточек для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой
Следующий рецепт
Паэлья с морепродуктами и чоризо