Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой

Поварёнок
рецепт Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Капуста савойская, Лук репчатый, Шпинат и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Основные:
200 г  Рис (басмати от "Мистраль")
Капуста савойская (1/2 кочана)
2 шт  Лук репчатый
70 г  Шпинат (свежий)
500 мл  Бульон (куриный)
3 ст. л.  Масло оливковое
Лимон (1/2 шт)
Орехи кедровые (горсть)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 шт  Цыпленок
Для заправки:
2 ст. л.  Масло оливковое
Лимон (1/2 шт)
Соль (щепотка)
Перец черный (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок