Паэлья с морепродуктами и чоризо
Поварёнок- 17
- 3
- 40
Понадобится:
Для бульона:
8 шт Креветки (панцири)
1 шт Морковь
1 шт Лук белый
0,5 пуч. Зелень (любая, у меня петрушка)
0,5 ч. л. Соль
1 л Вода
Для паэльи:
0,5 стак. Рис (ТМ "Мистраль" длиннозерный Индика Gold)
1 шт Лук репчатый
10 ломт. Чоризо (тонких)
1 шт Лайм (или лимон)
2 ст. л. Масло растительное
0,5 шт Перец болгарский
3 шт Томаты в собственном соку (+ сок)
1 ч. л. Паприка сладкая
1 шт Кальмар
8 шт Креветки (крупные)
1 шт Шафран (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок