Паэлья с морепродуктами и чоризо

Поварёнок
рецепт Паэлья с морепродуктами и чоризо
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Креветки, Морковь, Лук белый, Зелень, Соль, Вода и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для бульона:
8 шт  Креветки (панцири)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук белый
0,5 пуч.  Зелень (любая, у меня петрушка)
0,5 ч. л.  Соль
1 л  Вода
Для паэльи:
0,5 стак.  Рис (ТМ "Мистраль" длиннозерный Индика Gold)
1 шт  Лук репчатый
10 ломт.  Чоризо (тонких)
1 шт  Лайм (или лимон)
2 ст. л.  Масло растительное
0,5 шт  Перец болгарский
3 шт  Томаты в собственном соку (+ сок)
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 шт  Кальмар
8 шт  Креветки (крупные)
1 шт  Шафран (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок