Мексиканский суп с рисом и фасолью
Поварёнок- 21
- 6
Понадобится:
Фасоль:
120 г Фасоль (черная Мехико от Мистраль 120 г.(в сухом виде))
1 шт Лук репчатый (50 г.)
1/2 шт Морковь (70 г.)
1 ч. л. Соль
1/3 ч. л. Смесь перцев
1 шт Лист лавровый
Суп:
1 шт Лук репчатый (50 г.)
3 зуб. Чеснок
5 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Специи (тмин-зира(по щепотке)майоран-орегано(по 1 ч.л.)смесь молотых перцев-)
1/2 шт Морковь (70 г.)
3 шт Кукуруза (мини початка или 3 ст.л.замороженных зерен)
1 шт Перец красный жгучий (без семян)
1/2 шт Перец сладкий красный (80 г.)
2 шт Помидор (150 г)
3 ст. л. Оливки зеленые (без косточек)
200 г Пюре томатное ((домашние заготовки(уваренное,замороженное))
100 г Рис (красный,ароматный Жасмин RED от Мистраль 100 г.(в сухом виде))
1 стак. Фасоль (черная Мехико от Мистраль(250 мл.)-в готовом виде)
1/2 пуч. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок