Мексиканский суп с рисом и фасолью

Поварёнок
рецепт Мексиканский суп с рисом и фасолью
  • 21
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Фасоль, Лук репчатый, Морковь, Соль, Смесь перцев и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Фасоль:
120 г  Фасоль (черная Мехико от Мистраль 120 г.(в сухом виде))
1 шт  Лук репчатый (50 г.)
1/2 шт  Морковь (70 г.)
1 ч. л.  Соль
1/3 ч. л.  Смесь перцев
1 шт  Лист лавровый
Суп:
1 шт  Лук репчатый (50 г.)
3 зуб.  Чеснок
5 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Специи (тмин-зира(по щепотке)майоран-орегано(по 1 ч.л.)смесь молотых перцев-)
1/2 шт  Морковь (70 г.)
3 шт  Кукуруза (мини початка или 3 ст.л.замороженных зерен)
1 шт  Перец красный жгучий (без семян)
1/2 шт  Перец сладкий красный (80 г.)
2 шт  Помидор (150 г)
3 ст. л.  Оливки зеленые (без косточек)
200 г  Пюре томатное ((домашние заготовки(уваренное,замороженное))
100 г  Рис (красный,ароматный Жасмин RED от Мистраль 100 г.(в сухом виде))
1 стак.  Фасоль (черная Мехико от Мистраль(250 мл.)-в готовом виде)
1/2 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок