Мексиканский хлеб
Поварёнок- 16
Понадобится:
100 г Мука пшеничная (миска №1)
100 г Мука кукурузная (миска №1)
12 г Разрыхлитель теста (миска №1)
2 ст. л. Сахар тростниковый (миска №1)
1 ч. л. Соль (миска №1)
35 г Лук зеленый (у меня лук-шалотмиска №1)
200 г Молоко (миска№2)
1 шт Яйцо куриное (миска №2)
50 г Масло подсолнечное (миска№2)
60 г Бекон
100 г Сыр твердый
3 ломт. Перец сладкий красный
3 ломт. Перец сладкий желтый
1 ч. л. Перец черный (молотый миска №1)
1 ч. л. Перец красный жгучий (молотыймиска №1)
1 ч. л. Перец белый (молотыймиска №1)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пшеничная лапша с тыквой и имбирем
Следующий рецепт
Двухслойный пирог с творогом и ежевикой