Двухслойный пирог с творогом и ежевикой

Поварёнок
рецепт Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления50
Рецепт на 5 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Масло сливочное
200 г  Сахар ( 50гр. в творожный слой.)
4 шт  Яйцо куриное (2шт. в творожный слой.)
2 ст. л.  Какао-порошок
200 г  Мука пшеничная
0\5 ч. л.  Сода
0\5 ч. л.  Уксус
1 ч. л.  Кофе растворимый
200 г  Творог
Ягода (ежевика- по вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок