Пшеничная лапша с тыквой и имбирем

Поварёнок
рецепт Пшеничная лапша с тыквой и имбирем
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления35
Рецепт на 3 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Тыква, Чеснок, Лук репчатый, Имбирь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

350 г  Лапша (пшеничная, широкая)
400 г  Тыква (очищенная)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Имбирь (корень размером 2 см)
2 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1 ст. л.  Масло подсолнечное
1/2 ст. л.  Перец чили (молотый)
2 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок