Маринованная сырая рыба

Поварёнок
рецепт Маринованная сырая рыба
  • 7
  • Количество порций20
  • Время приготовления60
Рецепт на 20 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Салака, Вода, Соль, Сахар, Уксус, Пряности и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1,5 кг  Салака (свежая)
500 мл  Вода (для маринада)
2 ст. л.  Соль
2,5 ст. л.  Сахар
2,5 ст. л.  Уксус (Я пользуюсь 30% уксусом. Если вы будете брать 9% уксус, то нужно взять 200 мл. Маринад должен быть крепким, ведь именно он превратит нашу сырую рыбку в вкусную закуску)
3-4 ст. л.  Пряности (Здесь могут быть варианты. Я использую чесночный перец или смесь пяти перцев. Хотя можно и не использовать пряности вообще)
10 ст. л.  Масло растительное (Можно взять и оливковое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок