Маринованная сырая рыба
Поварёнок- 7
- 20
- 60
Понадобится:
1,5 кг Салака (свежая)
500 мл Вода (для маринада)
2 ст. л. Соль
2,5 ст. л. Сахар
2,5 ст. л. Уксус (Я пользуюсь 30% уксусом. Если вы будете брать 9% уксус, то нужно взять 200 мл. Маринад должен быть крепким, ведь именно он превратит нашу сырую рыбку в вкусную закуску)
3-4 ст. л. Пряности (Здесь могут быть варианты. Я использую чесночный перец или смесь пяти перцев. Хотя можно и не использовать пряности вообще)
10 ст. л. Масло растительное (Можно взять и оливковое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок