Манный хлеб в хлебопечке
Едим Дома- 11
Понадобится:
вода 310 мл
растительное масло 2 ст. л. и 2 ч. л.
сахар 3 ст. л.
соль 2 ч. л.
мука 2 ст.
манка 2 ст.
дрожжи сухие 2,5 ч. л.
не 3, а 4 ст. л. сахара
и после сигнала звукового (за 9 мин. до завершения второго замеса, приблизительно через 15 мин. после начала)
добавить 0,3 ст. грецких орехов
0,5 ст. изюма
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Маковый пирог с вишней (Mohnkuchen mit Sauerkirschen)
Следующий рецепт
Домашняя куриная колбаска под морковным соусом