Соус и салат из кальмаров и креветок
Поварёнок- 18
- 15
Понадобится:
Для блинов:
3 шт Яйцо куриное
1 л Молоко
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Уксус (6%)
1/4 ч. л. Сода
4 ст. л. Масло растительное (Олейна)
50 мл Вода
350 г Мука пшеничная
Для салата и соуса:
200 г Кальмар
200 г Креветки
200 г Лук репчатый
50 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
200 г Сметана
0.5 ч. л. Соус (Табаско)
Сахар (щепотка)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинный пирог с яблочно-сметанной начинкой
Следующий рецепт
Бисквитный торт с бананами