"И волки сыты, и зайцы целы"
Поварёнок- 10
- 6
- 20
Понадобится:
250 г Капуста белокочанная
100 г Морковь (по-корейски)
180 г Пресервы ("рыба хе")
15 г Перец чили (в соус)
2 шт Лук репчатый (в соус)
10 г Зелень (в соус, петрушка и укроп)
3 зуб. Чеснок (в соус)
Соль (в соус, щепотка)
4 ст. л. Масло растительное (в соус)
3 ст. л. Вода (кипяченая, в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маршмеллоу "Рецепт нежности для Снежной Королевы"
Следующий рецепт
Десерт "Новогодний фейерверк"