Манные биточки с киселем
Поварёнок- 14
- 8
- 30
Понадобится:
1 стак. Крупа манная
1 л Молоко
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
300 г Ягода (ассорти или фрукты)
Вода (3/4 ст. - для крахмала;1,5 л - для компота)
4 ст. л. Крахмал кукурузный
2 шт Яйцо
Сухари панировочные (для обвалки)
Мука (для обвалки)
Кунжут (белый, для обвалки)
Масло растительное
2 шт Яйцо куриное
Мука пшеничная (для обвалки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пюре из запеченых баклажан
Следующий рецепт
Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах