Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах

Поварёнок
рецепт Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Лук репчатый, Морковь, Томаты вяленые и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Чечевица (красная)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
5-7 дол.  Томаты вяленые
1 шт  Скумбрия (копченая)
1 пуч.  Лук зеленый
150 г  Сметана
2 ч. л.  Хрен (тертый)
1 ч. л.  Горчица
Соль
2 шт  Яйцо
100 мл  Молоко
100 г  Мука
50 мл  Масло растительное
1-2 ст. л.  Сок лимонный
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок