Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом
Поварёнок- 11
- 5
- 2
Понадобится:
270 г Тесто песочное
250 г Мармелад (малиновый или джем)
150 г Малина (свежая)
300 г Сливки (25-35%)
130 г Шоколад черный (для крема - 100г;для украшения - 30г.)
3 ст. л. Сыр творожный (типа "Филадельфия")
120 г Йогурт (натуральный или шоколадный)
2 упак. Агар агар ((или желатин)1 упаковка "Агар-агар"-15г.)
2 ст. л. Сахар (или сахарная пудра)
130 г Шоколад темный (для крема - 100г;для украшения - 30г.)
2 упак. Агар-агар ((или желатин)1 упаковка "Агар-агар"-15г.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из помидоров со свежими шампиньонами
Следующий рецепт
Карамельно - шоколадный кекс с корицей