Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом

Поварёнок
рецепт Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Тесто песочное, Мармелад, Малина, Сливки и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

270 г  Тесто песочное
250 г  Мармелад (малиновый или джем)
150 г  Малина (свежая)
300 г  Сливки (25-35%)
130 г  Шоколад черный (для крема - 100г;для украшения - 30г.)
3 ст. л.  Сыр творожный (типа "Филадельфия")
120 г  Йогурт (натуральный или шоколадный)
2 упак.  Агар агар ((или желатин)1 упаковка "Агар-агар"-15г.)
2 ст. л.  Сахар (или сахарная пудра)
130 г  Шоколад темный (для крема - 100г;для украшения - 30г.)
2 упак.  Агар-агар ((или желатин)1 упаковка "Агар-агар"-15г.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок