Торт-десерт "Бискочиз"

Поварёнок
рецепт Торт-десерт "Бискочиз"
  • 7
  • Количество порций16
  • Время приготовления4
Рецепт на 16 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Корж, Сливки, Молоко сгущенное, Лимон, Ваниль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

3 шт  Корж (шоколадный. я пекла сама, по любому рецепту шоколадного бисквита)
1 л  Сливки (20%)
1 бан.  Молоко сгущенное (вареное, там где 500 г)
3 шт  Лимон (только сок)
Ваниль (по вкусу)
2 шт  Загуститель для сливок (не обязательно)
100 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок