Мэлон-пан или дынная булочка
Поварёнок- 16
- 10
- 6
Понадобится:
Песочное тесто:
50 г Масло сливочное
70 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
60 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Дрожжевое тесто:
280 г Мука пшеничная
50 г Сахар
Соль (щепотка)
10 г Молоко сухое
6 г Дрожжи (сухие)
2 шт Яйцо куриное
140 мл Вода (теплая)
30 г Масло сливочное
Возможные начинки:
Мармелад
Паста шоколадная
Творожная масса
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт "Апельсиново-шоколадное чудо"
Следующий рецепт
Куриная печень "Простое удовольствие"