Маковый пирог с брусникой
Поварёнок- 11
Понадобится:
200 г Сухари (у меня 180г.)
100 г Масло сливочное (у меня маргарин для выпечки)
1/2 ч. л. Корица
4 шт Яйцо куриное (у меня 3 крупных)
750 г Творог
150 г Сахар (у меня коричневый ТМ "Мистраль")
1/2 шт Лимон (нам понадобится сок)
50 г Крахмал картофельный
250 г Мак (в рецепте написано "маковая начинка")
200 г Брусника (мороженная)
Масло растительное (без запаха, для смазывания формы.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сырники с голубикой и полбовой мукой
Следующий рецепт
"Кекс" из малины и красной смородины