Маки-суши
Поварёнок- 12
Понадобится:
200 г Рис круглый (для сумеси)
2 ст. л. Уксус виноградный или яблочный (для сумеси)
2 ст. л. Сахар (для сумеси)
1 ч. л. Соль (для сумеси)
10 шт Ботва свекольная (для начинки (вместо нори))
100 г Семга малосоленая (для начинки)
100 г Огурец (для начинки)
100 г Сыр адыгейский (для начинки)
200 г Рис (круглый, для сумеси)
2 ст. л. Уксус (виноградный или яблочный, для сумеси)
10 шт Ботва (свекольная, для начинки (вместо нори))
100 г Семга (малосоленая, для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок