Маки-суши

Поварёнок
рецепт Маки-суши
  • 12
Для приготовления понадобится: Рис круглый, Уксус виноградный или яблочный, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис круглый (для сумеси)
2 ст. л.  Уксус виноградный или яблочный (для сумеси)
2 ст. л.  Сахар (для сумеси)
1 ч. л.  Соль (для сумеси)
10 шт  Ботва свекольная (для начинки (вместо нори))
100 г  Семга малосоленая (для начинки)
100 г  Огурец (для начинки)
100 г  Сыр адыгейский (для начинки)
200 г  Рис (круглый, для сумеси)
2 ст. л.  Уксус (виноградный или яблочный, для сумеси)
10 шт  Ботва (свекольная, для начинки (вместо нори))
100 г  Семга (малосоленая, для начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок