Жаркое в горшочках

Поварёнок
рецепт Жаркое в горшочках
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Картофель, Грибы, Морковь, Лук репчатый и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1,5 кг  Мясо (можно любое, мне больше нравится телятина и кролик)
4 шт  Картофель (крупный)
500 г  Грибы (можно любые, какие вам нравятся, я чаще делаю с шампиньонами, а осенью с маслятами, опятами)
2 шт  Морковь (среднего размера)
3 шт  Лук репчатый (среднего размера)
3 ст. л.  Масло подсолнечное (лучше рафинированное, т.к. для жарки)
Специи (по вкусу, если нет "для мяса", то перец черный и красный, соль, куркума (шафран)
Вода (кипяченая горячая, для заливки в горшочки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок