Японские роллы или маки-суши в домашних условиях - 2
Поварёнок- 18
Понадобится:
175 г Рис (для суши)
225 мл Вода (для варки риса)
Водоросли (комбу, ламинария, кусочек)
1.5 ст. л. Уксус (рисовый, для суши-уксуса)
1.5 ст. л. Сахар (для суши-уксуса - 1 ст. л.; для омлета - 0.5 ст. л.)
0.5 ч. л. Соль (для суши-уксуса, + щепотка для омлета)
Дайкон (маринованный, для начинки)
Шпинат (для начинки)
1 шт Яйцо куриное (для омлета)
Семга (филе)
Авокадо
Огурец
Крабовые палочки
Нори
Васаби
Кунжут (черный и светлый)
Имбирь (маринованный)
Соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок