Японские роллы или маки-суши в домашних условиях - 2

Поварёнок
рецепт Японские роллы или маки-суши в домашних условиях - 2
  • 18
Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Водоросли, Уксус, Сахар, Соль, Дайкон и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

175 г  Рис (для суши)
225 мл  Вода (для варки риса)
Водоросли (комбу, ламинария, кусочек)
1.5 ст. л.  Уксус (рисовый, для суши-уксуса)
1.5 ст. л.  Сахар (для суши-уксуса - 1 ст. л.; для омлета - 0.5 ст. л.)
0.5 ч. л.  Соль (для суши-уксуса, + щепотка для омлета)
Дайкон (маринованный, для начинки)
Шпинат (для начинки)
1 шт  Яйцо куриное (для омлета)
Семга (филе)
Авокадо
Огурец
Крабовые палочки
Нори
Васаби
Кунжут (черный и светлый)
Имбирь (маринованный)
Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок