Макароны с грибами в томатном соусе
Поварёнок- 15
- 3
- 30
Понадобится:
500 г Макаронные изделия (любой формы )
250 г Грибы
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1/2 стак. Вино белое сухое
1/3 стак. Вода (от варки макарон)
1/3 пуч. Петрушка
2-3 шт Помидор (свежих мелко порубленных или 1/2 банки консервированных)
1 ст. л. Томатная паста
100 г Масло оливковое
4-5 шт Перец черный (горошин)
1 ч. л. Орегано
Соль (по вкусу)
200 г Сливки ( жирные Для варианта в сливочном соусе)
Сыр твердый (твердый, мелко потертый по вкусу Для варианта в сливочном соусе)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок