Макароны с грибами в сливочном соусе
Поварёнок- 14
- 3
- 30
Понадобится:
500 г Макаронные изделия (любой формы )
250 г Грибы
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1/2 стак. Вино белое сухое
1/3 стак. Вода (от варки макарон )
1/3 пуч. Петрушка
50 г Масло сливочное
50 г Масло оливковое
200 г Сливки (жирные (без сахара))
Сыр твердый (мелко потертый - по вкусу)
4-5 шт Перец черный (горошин)
1 ч. л. Орегано
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маринованный салат из огурцов и моркови
Следующий рецепт
Макароны с грибами в томатном соусе