Грибы в сливочном соусе с рожками

Поварёнок
рецепт Грибы в сливочном соусе с рожками
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Макаронные изделия, Лук репчатый, Молоко и еще 3 ингредиента

Понадобится:

200 г  Грибы (свежие, я использовал лисички, но можно и другие, например, шампиньоны)
200 г  Макаронные изделия (рожки или спагетти)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1/2 стак.  Молоко (высокой жирности, либо сливки)
Соль (по вкусу)
Масло топленое (для жарки, лучше использовать топлёное, но можно и сливочное)
Специи (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок