Макароны-ракушки с зеленым горошком, шпинатом и фетой
Едим Дома- 14
- 5
- 25
Понадобится:
400 г замороженного зеленого горошка
250 г макарон - ракушек
100 г феты
75 г шпината
горсть кедровых орехов
маленький пучок базилика
1 ст. ложка оливкового масла
щепотка чили в хлопьях
1/2 ч. ложки морской соли
200250 г греческого йогурта
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
1/4 ч. ложки морской соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рубленая куриная печень
Следующий рецепт
Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками