Фаршированные макароны-ракушки

Едим Дома
рецепт Фаршированные макароны-ракушки
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: макароны-ракушки (conchiglie), томатная паста и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

основные:
250 г  макароны-ракушки (conchiglie)
Подлива:
2 ст. л.  томатная паста
1 кг  лук репчатый
1 шт.  морковь
500 мл  вода
1 ч. л.  соль
по вкусу  специи
НАЧИНКА:
1 шт.  морковь крупная
1 шт.  лук репчатый
150 г  сыр
200 г  мясной фарш


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома