Макароны-ракушки со спаржей, горохом и беконом

Едим Дома
рецепт Макароны-ракушки со спаржей, горохом и беконом
  • 12
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: мелкорубленой свежей мяты, макарон, ных сливок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 ст. ложки мелкорубленой свежей мяты
400 г макарон
500 мл 33% - ных сливок
250 мл куриного бульона (см. стр. 106)
200 г бекона
25 г сливочного масла
500 г замороженного или свежего зеленого горошка
1 кг спаржи
сыр твердых сортов типа пармезана или любой другой по вкусу
растительное масло
морская соль
свежемолотый черный перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома