Макароны под свекольным соусом
Едим Дома- 18
- 1
- 20
Понадобится:
основные:
100 г макароны
1 веточка базилик свежий
Соус шпинатный:
150 г шпинат
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 шт. лук-шалот
1 ст. л. кедровые орехи жареные
2 ст. л. пармезан
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
1 ст. л. лимонный сок
1 ч. л. лимонная цедра
Соус свекольный:
2 шт. свекла вареная
10 шт. чернослив
1 зубчик чеснок
по вкусу соль
2 горсть грецкие орехи рубленые
по вкусу уксус
по вкусу подсолнечное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами
Следующий рецепт
Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой