Макаронный салат с копченой рыбой
Поварёнок- 16
- 4
- 30
Понадобится:
400 г Рыба (горячего копчения, очищенная и разобранная на кусочки)
200 г Макаронные изделия (любые фигурные, отваренные)
200 г Огурец маринованный
1 шт Лук красный
100 г Помидоры черри (у меня обычные)
по вкусу Укроп
350 г Йогурт (натуральный для заправки)
3 ст. л. Масло растительное (для заправки)
2 ст. л. Уксус (винный белый, у меня яблочный, для заправки)
1 ч. л. Горчица (для заправки)
2 ч. л. Карри (для заправки)
по вкусу Соль (для заправки)
по вкусу Сахар (для заправки)
по вкусу Перец черный (молотый для заправки)
2 шт Яйцо куриное (для омлета (я просто порезала отварное))
2 ст. л. Молоко (для омлета)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок